Быстрый суп: Кулинарная школа «Мир Ануш»

Быстрый суп: Кулинарная школа «Мир Ануш»

Я уже говорила, что обожаю супы?

Больше, чем что-либо другое, вместе взятое.

Умение готовить и умение складывать в голове какие – то новые сочетания очень влияет на результат не только на кухне.

Кухня очень расширяет границы вашего мира.

Казалось бы, какая связь между супом и планами на будущее.

Прямая.

Умение вкусно, разнообразно и смело сочетать в тарелке иногда совсем не сочетаемое — это история про то, как разрешить себе больше.

Я много раз замечала, стоит только приготовить смелый или неожиданный рецепт, на который долго не решалась, в жизни тут же появляется что-то, о чём раньше не думала – новый смелый проект, интересные знакомства, неожиданная поездка и многое другое.

Когда ты раздвигаешь рамки кухни, они каким-то невероятным образом раздвигаются и в жизни.

Нам нужно примерно килограмм рыбного филе разных сортов, у меня был кусочек палтуса, трески и сибаса и несколько креветок.

А также:

  • 1 красный болгарский перец
  • 2 очень хороших, вкусных помидора или нашу любимую томатную пасту
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока – 200 мл кокосового молока – 1/2 стакана лаймового сока – кинза и зелёный лук, щедрый пучок.
  • молотый острый перец
  • соль

Сделали лёгкий маринад – лаймовый сок, зубчик чеснока и соль, оставили на полчаса в холодильнике.

На растительном масле обжарили мелко порезанный лук, перец и помидоры до мягкости.

Достали рыбу, выложили в кастрюлю, залили кокосовым молоком и на небольшом огне проварили минут 10-15.

Затем добавили томатную заправку, соль, перец, оставшийся чеснок.

Перед подачей посыпать зеленью.

Невероятно просто и очень быстро.

Учитесь готовить, это очень упрощает жизнь и наполняет её совершенно удивительными красками!

Люблю вас!

Ануш Мирзоянц
#мирануш #рецепты

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров