Самые странные рецепты красоты от звезд

Самые странные рецепты красоты от звезд

В погоне за красотой и молодостью знаменитости готовы пойти на что угодно. Хотите узнать самые необычные секреты звездного ухода за собой?

Скотч-лифтинг

Леди Гага
Леди Гага

Леди Гага уже давно обеспокоена проблемами возрастных изменений (а ей всего-то 33 года). Начиная с 20-тилетнего возраста она делает эдакий домашний лифтинг, каждый вечер подтягивает овал лица с помощью скотча. Певица утверждает, что это дает отменный эффект.

Зубная щетка вместо кисти

Марго Робби
Марго Робби

У актрисы Марго Робби своя слабость – заменять кисти для макияжа на простую зубную щетку. Ее девушка использует для растушевки тонального крема у линии роста волос. Звезда говорит, что растушевка получается самой лучшей, и это позволяет убрать контрастную линию между кожей и волосами.

Маска из птичьего помета

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

У Виктории Бекхэм много странных рецептов и в уходе за собой, и в диетах, однако этот – один из самых необычных и… специфических. Дизайнер и бывшая Posh Spice предпочитает бороться с морщинами с помощью маски из… экскрементов соловья. По ее мнению, признаки старения после такой маски буквально исчезают с лица, а кожа сияет.

Крем из собственной крови

Хейли Болдуин
Хейли Болдуин

Модель Хейли Болдуин (ныне Бибер) уже в 22 года серьезно подходит к уходу за собой. Она уже занимается профилактикой морщин, причем совместно с косметологом, которая разработала для нее крем… из крови. Впрочем, на самом деле все не так страшно. Хейли регулярно сдает кровь, из которой отделают тромбоциты и лейкоциты, и добавляют их в специальный крем. Это (по мнению Хейли) будто «перепрограммирует» кожу.

Массаж драгоценными камнями

Мила Кунис
Мила Кунис

Актриса Мила Кунис на свою внешность не жалеет никаких средств. За свой любимый массаж звезда еженедельно отдает 7 тысяч долларов. Массаж делают не абы чем, а настоящими драгоценными камнями (рубинами и бриллиантами). Да, безусловно, минералы богаты антиоксидантами, но все же для того, чтобы полезные вещества могли проникнуть в кожу, частицы камней должны быть в разы меньше. Но разве звездам откажешь в красивой жизни?

Юлия Шепелева