Звезды – о своей пластике: честные признания

Звезды – о своей пластике: честные признания

Как правило, походы к пластическим хирургам стараются держать в тайне – особенно, если речь идет о знаменитостях. Однако некоторые не выдерживают и перестают скрывать подробности ухода за собой. Мы собрали признания главных красоток Голливуда.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Актриса – известная сторонница всего экологичного и натурального. Впрочем, это не помешало ей следить за собой не только с помощью природных средств.

«Кажется, я перепробовала всё, – призналась как-то Гвинет. – Правда, ложиться под нож мне страшно, но спросите меня об этом, когда мне будет 50. Я пойду на всё. Хотя, пожалуй, больше никогда не буду делать уколы ботокса, потому что с ним я выглядела ужасно».

Крисси Тайген

Крисси Тайген
Крисси Тайген

Поначалу модель и телеведущая лишь отшучивалась о пластике и утверждала, что не прибегала к ней. Однако недавно взорвала прессу заявлением: «Всё во мне сделано искусственно». Потом одумалась и также перевела это в шутку.

Впрочем, Крисси не скрывает, что колола ботокс в подмышки и считает это лучшим, что когда-либо делала, так как теперь ее совершенно не беспокоят следы на одежде.

Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман

Актриса прибегала к уколам ботокса, но призналась, что перестала это делать, так как из-за передозировки средства не могла двигать лицом.

«Я отказалась от ботокса и теперь наконец-то снова могу двигать лицом», – радостно сознается она.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста
Линда Евангелиста

«Я была одной из первых звезд, признавшихся в использовании ботокса, и этим очень расстроила свою маму, – рассказала супермодель. – Я сказала ей, что не нужно расстраиваться, ведь это сейчас все делают. Она ответила: «Да, но не все признаются». Но я решила больше не врать».

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

Еще одна супермодель не стесняется признаваться в том, что применяла инъекции ботокса: «Я доверяю лицо своему мастеру. Не собираюсь врать себе, что после определенного возраста всевозможные кремы работают лишь над текстурой кожи, но для того, чтобы восстановить ее эластичность, не обойтись без витаминных инъекций, уколов ботокса и коллагена».

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Актриса, по ее словам, попробовала ботокс однажды – «И это было плохо». Повторять опыт она не собирается. «Я с ужасом смотрю на женщин, которые готовы пойти на все, чтобы остаться молодыми. Я рада учиться на их ошибках и не вкалывать себе в лицо все подряд. Но мое сердце так и ноет, мне хочется сказать им: «Неужели вы не видите, что на самом деле выглядите из-за этого старее»!»

Впрочем, звезда не отрицает, что прибегала не только к ботоксу, но и к пластике – на заре карьеры Дженнифер решилась подкорректировать форму носа. К счастью, удачно.

Сальма Хайек

Сальма Хайек
Сальма Хайек

«Я не могу твердо заявлять, решусь ли когда-нибудь на пластику или нет. Сейчас ее нет в моих планах, – говорит звезда. – Но все же я думаю, что пластическая хирургия – это большой риск, а я не люблю рисковать. Что касается ботокса, то я в него просто не верю, особенно когда им начинают увлекаться в молодом возрасте. Врачи заманивают: «Делайте уколы ботокса, и у вас никогда не будет морщин». Но это не так. Для постоянного результата вам придется прибегать к уколам снова и снова. Так что, если уж вы очень хотите решиться на инъекции, делайте их хотя бы как можно позже».

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен

Топ-модель к всеобщему удивлению как-то призналась, что делала пластику груди после периода грудного кормления своих детей, но сообщила, что очень жалеет об этом.

«Мне всегда нравилось мое тело, но мне казалось, что у людей есть определенные ожидания от него, которые я не могу игнорировать. Поначалу после операции мне казалось, что я живу в чужом теле. Первый год я даже носила мешковатую одежду, потому что чувствовала себя некомфортно».

Кортни Кокс

Кортни Кокс
Кортни Кокс

Звезда «Друзей» не скрывает, что прибегала к помощи филлеров, правда, как и многие, была разочарована этим опытом. Вот что она рассказала: «Мне пришлось признать, что всё меняется. Я пыталась сделать так, чтобы мое лицо не сползало, но в итоге стала выглядеть искусственно. Я почти училась заново двигать лицом и поняла, что инъекции мне не друзья».

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров