2020-й: что нас ждет, как встречать, что есть и во что нарядиться

2020-й: что нас ждет, как встречать, что есть и во что нарядиться

Всё об основных чертах наступающего года рассказывает таролог и ясновидящая Саона.

Таролог и ясновидящая Саона
Таролог и ясновидящая Саона

Влияние планет: на что обратить внимание

2020-й год будет отмечен двумя основными аспектами. Марс, планета действий, будет ретроградным в Козероге и Водолее с 26 июня по 27 августа. В этот период все планы по личностному и профессиональному развитию могут быть резко пересмотрены или оказаться нежизнеспособными. Все, что мы думали об определенной функции, об авторитете, получит новое развитие следующим летом.

Второй выдающийся аспект года – ретроградная Венера в Скорпионе и Весах, в период с 6 октября по 16 ноября. Как правило в этот период не складываются длительные союзы. Поэтому не спешите вступать в серьезные отношения или хотя бы не ожидайте от новых отношений очень многого – есть риск обжечься.

Сатурн будет находиться в пути через Козерог. Он дает нам возможность ответственно оценить все жизненные ситуации и самих себя. вам наверняка выпадет шанс узнать, действительно ли то, чего вы достигли, так желанно, надежно и крепко.

На небольшой период времени Уран войдет в Телец, влияя на карьерную и денежную активность. Многие найдут новые возможности заработать и станут проявлять больше инициативы.

Как встречать Новый год-2020

Встречать этот год лучше всего дома, так как крыса очень любит прятаться в свою норку. Астрологическая хозяйка года также очень любит поесть, так что новогодний стол должен ломиться от изобилия. Овощи обязательно должны присутствовать в большом количестве, а также прекрасно подойдут и даже задобрят хозяйку наступающего года любые крупы и злаки, а еще яблоки, морковь, виноград, бананы, в общем, почти все фрукты и овощи. Поменьше соленого, сладкого и жареного. Накройте на стол белую скатерть!

В чем встречать Новый год-2020

Что касается наряда для празднования, то, во-первых, запомните: наряд для новогодней ночи должен быть удобным. Во время празднования вы должны чувствовать комфорт и свободу в движениях, танцевать и веселиться, так как крыса – очень подвижное животное. Но при этом не помешает скромность и лаконичность.

В цветовой гамме отдайте предпочтение белому, серому, серебряному оттенкам. Также прекрасно подойдет бледно-розовый цвет, но исключите любую анималистику, например, леопардовую, тигровую расцветки или зебру. К чему заставлять хозяйку наступающего года ревновать?

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров