Знаменитости против апокалипсиса: у кого из звезд есть убежище

Знаменитости против апокалипсиса: у кого из звезд есть убежище

Во время разных катаклизмов и мировых бедствий, как правило, интерес к недвижимости снижается. Но, в случае с таким специфическим предложением, как убежище от всего мира — ситуация кардинально противоположная. Кто из знаменитостей подготовился к апокалипсису и приобрел убежище? Узнаем в нашей подборке.

Джеймс Кэмерон (режиссер)

Джеймс Кэмерон
Джеймс Кэмерон

Кому как не Джеймсу Кэмерону – режиссеру фильмов «Титаник», «Аватар», «Терминатор» иметь собственный бункер на случай судного дня?  Кроме бункера, режиссер приобрел огромное поместье рядом с чистейшим озером Пунуи, что на краю земли – в Новой Зеландии.

Билл Гейтс (миллиардер, основатель корпорации Microsoft)

Билл Гейтс
Билл Гейтс

Ситуация с коронавирусом — страшный сон для миллиардера и основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса. Ведь он очень боится разных смертельных вирусов. А потому финансирует разработку и производство вакцин от многих болезней. И прикупил бункеры для полной уверенности. Само собой, люксовые, в штатах Вашингтон и Калифорния.

Джефф Безос (миллиардер, глава компании Amazon)

Джефф Безос
Джефф Безос

Несмотря на первое место в списке Forbes, Джефф Безос умеет считать деньги и так просто с ними не расстается. И если он купил бункер на 20 человек в Новой Зеландии, о стоимости которого можно лишь догадываться — значит на это есть причины.

Марк Цукерберг (сооснователь Facebook)

Марк Цукерберг
Марк Цукерберг

Сооснователь популярнейшей социальной сети Марк Цукерберг вложил около 100 миллионов долларов в поместье с выходом к океану на Гавайских островах. Площадь участка составляет около 300 гектаров. Цукерберг планирует полностью окружить собственность 2-хметровым забором.

Мел Гибсон (актер, режиссер)

Мел Гибсон
Мел Гибсон

Актер и режиссер Мел Гибсон приобрел остров Манго в архипелаге Фиджи (Тихий океан). На острове живет около 40 человек. В довесок к острову актер выкупил права на рыболовство. Примечательно, что Гибсон ничего не строил, а оставил все в первозданном виде. В случае апокалипсиса можно прекрасно выживать — на острове растет манго, кокос, грейпфруты, гуава и даже кофе. Местные жители выращивают и другие культуры, а также занимаются животноводством.

Джулия Робертс (актриса)

Джулия Робертс
Джулия Робертс

«У красивых и успешных женщин есть право на личное пространство» – подумала Джулия Робертс и отхватила… остров Таос, где разводит кур, пашет огород на тракторе и занимается сельским хозяйством. Актриса – активная сторонница органического земледелия и питается исключительно продуктами собственного производства.

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное