Звездная месть: как знаменитости отыгрываются на бывших

Звездная месть: как знаменитости отыгрываются на бывших

Каждый из нас не раз слышал словосочетание «сладкая месть». А сегодня мы вам предлагаем познакомиться со «звездной местью» – для вас самые яркие примеры отыгрывания обиды селебрити на бывших.

Принцесса Диана

Принцесса Диана

Пожалуй, один из самых известных и красивых способов мести. Маленькое черное платье принцессы Дианы стало прародителем традиции «отмщения», к которой прибегли после нее многие звезды (Элизабет Херли, Николь Кидман, Дженифер Энистон и другие).

Леди Ди надела его на светский прием в тот же день, когда принц Чарльз в телеинтервью признался в своих изменах.

Сацуки Митчелл (продюсер)

Сацуки Митчелл

Даже если ты «Джеймс Бонд» и не боишься никого на всем белом свете, обиженной женщины стоит опасаться и сменить пин-коды на карте, чего не успел сделать актер Дэниэл Крейг и поплатился несколькими миллионами долларов, которые Сацуки быстренько потратила на себя.

Айза Анохина и Гуф (исполнители)

Айза Анохина и Гуф

Ох уж эти исполнители! Даже расстаться с миром не могут — обязательно поругаются и сочинят по песне в отместку. Хотя, с другой стороны, популярность обоих от воспевания истории ссоры лишь возросла.

Ивана Трамп (экс-супруга президента)

Ивана Трамп

Первая жена 45-го президента США Дональда Трампа очень изящно отомстила своей сопернице Марле Мейпс. После развода с Дональдом она пристально следила за отношениями в семье, и, улучив нужный момент, наняла донжуана соблазнить конкурентку. В итоге разлучница получила развод и минимум отступных.

Лолита Милявская (певица)

Лолита Милявская

Очень эмоционально и впечатляюще отомстила бывшему возлюбленному исполнительница Лолита Милявская. Она на большой скорости снесла ворота его загородного дома.

Жюстин Леви (писательница)

Жюстин Леви

Возможно, она и не была бы так известна, если бы объектом ее мести не стала бывшая первая леди Франции Карла Бруни. Карла крутила роман с супругом Жюстин Рафаэлем Энтовеном и родила от него дочь. Разъяренная писательница издала роман «Ничего серьезного», где довольно точно описала натуру Бруни и назвала ее «самкой богомола» с «улыбкой Терминатора».

Понравилось?
Не забудьте поделиться!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное