Звезды с «особенными» детьми

Звезды с «особенными» детьми

Перед болезнью равны все: пожилые и молодые, богатые и бедные, знаменитые и обычные люди. В последние годы возросло число детей с особенностями в развитии, вызванными разными причинами. Не исключение и звездные родители. У кого из знаменитостей особые дети, и как они с этим справляются? Womazine подготовил для вас подборку.

Эвелина Бледанс (актриса, телеведущая)

Эвелина Бледанс с сыном
Эвелина Бледанс с сыном

Сын Эвелины Бледанс Семен родился в 2012 году с синдромом Дауна. Актриса знала о диагнозе, но отказалась избавляться от ребенка. Эвелина не скрывала его от публики и старается не ограничивать общение с людьми — нередко возит с собой на съемки, активно участвует в разных благотворительных акциях и проектах.

Анна Нетребко (оперная певица)

Анна Нетребко с сыном
Анна Нетребко с сыном

Сын Анны Нетребко и уругвайского баритона Эрвина Шротта Тьяго родился в 2008 году. Диагноз «аутизм» был определен в 3 года. Анна говорит, что поначалу была шокирована этим, но со временем увидела положительные результаты терапии и верит в ее эффективность.

Константин Меладзе (продюсер, композитор)

Константин Меладзе с сыном
Константин Меладзе с сыном

Валериан — сын Константина Меладзе и Яны Сумм родился в 2005 году. Как нередко бывает при расстройствах аутистического спектра, до 3 лет его считали обычным ребенком. Однако вскоре стало понятно, что с ребенком что-то не так, и родители отправились на обследование. Бывшая супруга композитора вспоминает, что у нее «почва ушла из-под ног», когда она узнала об аутизме. Сейчас Яна все свои силы посвящает сыну и даже открыла свой центр реабилитации по специальной технологии АВА.

Ирина Хакамада (общественный деятель)

Ирина Хакамада с дочерью
Ирина Хакамада с дочерью

Дочь Ирины Хакамады Маша появилась на свет в 1997 году. Поначалу политик очень переживала по поводу дочери, так как в обществе отношение к детям с синдромом Дауна было некорректное. Но после занятий со специалистами состояние ребенка существенно улучшилось. Сейчас Маша вполне самостоятельная, хорошо танцует и играет в театре.

Роберт де Ниро (актер)

Роберт де Ниро с сыном
Роберт де Ниро с сыном

У знаменитого актера Роберта де Ниро шестеро детей. В последнем браке с Грейс Хайтауэр у него родились обычная дочь и сын, который страдает аутизмом. Де Ниро не любит говорить о личном, но об этом семейном секрете рассказал после участия в скандально нашумевшем документальном фильме «Вакцинирован: от сокрытия к катастрофе», где говорится о связи вакцинации и аутизма. Актер считает, что родители особенных детей имеют право знать причины возникновения болезни.

Тони Брекстон (певица)

Тони Брекстон с сыном
Тони Брекстон с сыном

Сын певицы Тони Брекстон и музыканта Кери Льюиса Дизель Кай родился в 2003 году. В 3 года у него диагностировали аутизм. Супруги сделали все, чтобы развитие их ребенка шло как можно полноценнее. И это принесло плоды — Кай перевелся на учебу в обычную школу. Певица же поддерживает множество международных организаций по борьбе с аутизмом.

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное