Бари Алибасова ждёт суд из-за квартиры

Бари Алибасов

Новый скандал в семье Федосеевой-Шукшиной и Алибасова.

Конфликт возник из-за квартиры, которую Лидия Федосеева-Шукшина переписала на своего супруга Бари Алибасова. Речь идет о квартире в Новой Москве. Бари Алибасов переписал эту квартиру на своего помощника.

По словам народной артистки России Лидии Федосеевой-Шукшиной, ее привезли к адвокату для консультации, а потом дали документы, которые артистка подписала. По словам Федосеевой-Шукшиной, она даже не подозревала, что подписывает документы, которые имеют отношение к квартире. Мария Шукшина, актриса и дочь Лидии Николаевны, подала в суд на Сергея Моцаря, помощника Бари Алибасова.

Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина сейчас находится в плохом состоянии по здоровью. А Бари Каримович Алибасов утверждает, что помощник вернет квартиру, но не уточняет в какие сроки.

Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина
Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина

Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина –

Советская и российская актриса. Народная артистка РСФСР. Вдова Василия Шукшина (писатель, кинорежиссёр, актёр, сценарист. Заслуженный деятель искусств РСФСР). Лидия Николаевна была замужем пять раз. Последний супруг актрисы Бари Каримович Алибасов, музыкант, композитор, продюсер, руководитель и основатель групп «Интеграл» и «На-на». В официальном браке с Федосеевой-Шукшиной Бари Каримович состоит с 2018 года.

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное