Герои сериала «Кухня» вернулись на экраны

Кухня. Война за отель

25 ноября состоялась светская премьера нового комедийного сериала «Кухня. Война за отель» – продолжения знаменитых сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон»». Проект представили звезды обоих фильмов – Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович и многие другие. 

Герои сериала «Кухня»
Герои сериала «Кухня»

Для команды актеров работа над продолжением стала приятным и долгожданным событием, хотя некоторые признавались, что дальнейшего развития истории уже никто не ждал.

Дмитрий Назаров:

Дмитрий Назаров с супругой Ольгой Васильевой
Дмитрий Назаров с супругой Ольгой Васильевой

«Честно скажу, несколько лет назад у меня произошло перенасыщение “Кухней”, и, казалось бы, всё, уже хватит. Время шло, что-то менялось во мне, вокруг, на канале, и в какой-то момент возникло предложение вернуться. И вот это ощущение — входить в одну и ту же реку второй раз — меня ломало. Но так жизнь сложилась, что это не та же река, это, предположим, Евфрат, который каждый раз меняет своё русло. Поэтому я и вошёл в это совершенно иное русло с удовольствием».

Первыми оценить серии нового проекта пришли Екатерина Волкова, Михаил Галустян, Алёна Водонаева, Жанна Эппле, Алёна Апина, Анастасия Гребёнкина, Денис Клявер, Илана Юрьева и многие звезды. Они с удовольствием поделились впечатлениями.

Звёзды посмотрели первые две серии новой комедии и поделились своими впечатлениями.

Жанна Эппле:

Жанна Эппле
Жанна Эппле

«Жалко, что меня нет в этой истории! На самом деле крепкий сериал, хорошие сценаристы, юмор, драматургия — всё здорово! Я редко смеюсь, но здесь было много поводов для смеха».

Илана Юрьева:

Илана Юрьева
Илана Юрьева

«Мы с супругом очень любим “Кухню”, поэтому, естественно, с нетерпением ждали продолжения. Получился совершенно другой проект с новым стилем съёмок и командой. Что неизменно, так это любимые герои, за которыми так же любопытно следить».

Зрители смогут увидеть сериал уже 2 декабря. По сюжету, потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем «Элеон», Элеонора (Елена Ксенофонтова) уединяется в Тоскане. Однако вдруг она узнает, что виновный в её банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров), их дочку Катю (Валерия Федорович) и управляющего Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда). Борьба развернется нешуточная!

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров