Эмин Агаларов (Emin) разводится с Гавриловой

Эмин Агаларов (Emin) разводится с Гавриловой

Певец и музыкант Эмин Агаларов (Emin) сообщил о расставании со своей супругой Алёной Гавриловой, с которой прожил в браке два года. Emin написал на странице своего аккаунта в социальной сети: «Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали. Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь». Это второй брак Эмин.

Алёна Гаврилова опубликовала на своей странице в Instagram: «Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело. Спасибо за понимание».

Напомним, что 31 декабря 2018 года у пары родилась дочка Афина. От первого брака Эмина у музыканта двое сыновей Мика и Али, а также приемная дочь Амина. Алёна долгое время была в отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико, от которого Алёна родила сына.

Судя по публикациям в социальной сети, для Алёны это неожиданное сообщение супруга. Возможно, что артист в ближайшее время прокомментирует свое решение.

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное