Михаил Ефремов – ДТП с летальным исходом

Михаил Ефремов – ДТП с летальным исходом

8 июня поздно вечером актер Михаил Ефремов, в районе Смоленской площади, находясь за рулем своего автомобиля, в состоянии сильного алкогольного опьянения на высокой скорости пересёк двойную сплошную линию, выскочил на «встречку» и врезался лоб в лоб в небольшой грузовик.

56-летний Михаил Ефремов и его пассажиры не пострадали. А вот водитель грузовика 40-летний Сергей Захаров был заблокирован в кабине автомобиля (своего грузовика), получил серьезные травмы. Сергея Захарова извлекли из автомобиля, в карете скорой помощи пострадавшего реанимировали. Доставили Сергея в травматологию института им. Склифосовского в тяжелом состоянии, травмы, угрожающие жизни, по информации Газета.ру.

Позже стало известно, что Сергей Захаров от полученных травм скончался.

Видео происшествия с участием Заслуженного артиста РФ было снято и опубликовано в сети очевидцами ДТП. На место происшествия оперативно приехал актер Сергей Гармаш.

Михаил Ефремов возвращался с репетиции из театра, в автомобиле находились еще двое пассажиров, как выяснилось позже – это были актер Иван Стебунов с супругой.

Михаила Ефремова задержали.

По факту ДТП заведено уголовное дело. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

По информации СМИ, Актер признал своё вину. Таганский суд г. Москва отправил Михаила Ефремова под домашний арест на два месяца до 9 августа.

Многие «звезды» высказали свое отношение к тому, какое «преступление» совершил Михаил Ефремов, который неоднократно создавал информационные поводы, связанные с поступками и конфликтами в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное