Михаил Шуфутинский «перевернул календарь» и женился на танцовщице

Михаил Шуфутинский женился на танцовщице

72-летний музыкант Михаил Шуфутинский женился на танцовщице Светлане Юразовой. Избранница младше Михаила на 30 лет. Шуфутинский со Светланой знакомы лет 25. Юразова танцевала в коллективе музыканта. Светлана поддержала Михаила в тяжелый период, после смерти первой супруги пять лет назад, с которой Шуфутинский прожил в браке 44 года.

Ради Светланы музыкант похудел на тридцать килограмм. Сейчас Светлана занимается танцевальным коллективом, отвечает за административные вопросы и PR.

У Шуфутинского от первого брака двое сыновей, сыновья уже взрослые. У Михаила семь внуков. Светлана тоже была в браке, есть дочь.

В эфире программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия» молодожены выглядели счастливыми и с удовольствием делились счастливыми моментами своей личной жизни.

Понравилось?
Не забудьте поделиться!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное

Метод-2 вышел на «Первом»

Метод-2 вышел на «Первом»

Долгожданное продолжение детективно-психологического триллер  «Метод-2» вышел на «Первом канале». Зрителям смогли посмотреть первые две серии. Поклонники сериала заявляют, что появление героя Константина Хабенского необходимо телесериалу.

Читать полностью »