Несколько дней из жизни Регины Тодоренко

Регина Тодоренко

29 апреля ведущая Регина Тодоренко высказалась в Instagram о домашнем насилии.

После этого выступления, в котором Регина высказала следующее: «Боже, мой муж меня бьет!». Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?”.

Далее, последовала реакция общественности, подписчиков, а также компаний, которые сотрудничали с Региной на тот момент. Помимо «публичной порки», журнал Glamour лишил Регину Тодоренко титула «Женщина года» за 2019 год.

С бывшей ведущей программы «Орел и решка» разорвали контракты компании Calzedonia, L’Oreal, J7, Pampers. Бренды постарались максимально удалить все фотографии с Региной со своих сайтов и аккаунтов в соц.сетях. Потери крупных рекламных контрактов.

Влад Топалов, певец и супруг Регины высказался в соц.сетях в защиту своей супруги, но это больше похоже на оскорбление подписчиков Тодоренко. Регина сама попыталась оправдаться в Instagram и даже выпустила 4 мая документальный фильм о домашнем насилии.

Действительно ли Регина раскаивается в необдуманной формулировке высказывания о домашнем насилии или попытка реабилитации в глазах компаний и возобновления рекламных контрактов?

Регина Тодоренко – ведущая, певица. Известность к Регине пришла после выхода телепередачи «Орел и решка», где Тодоренко стала ведущей. С 2018 года состоит в браке с певцом Владом Топаловым, бывшим солистом группы «Smash!!». В декабре 2018 года у пары родился сын, которого назвали Майклом.

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное