Новый тренд «Звёздный развод»

Гарик Харламов&Кристина Асмус

Гарик Харламов&Кристина Асмус: «Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся»

39-летний Гарик Харламов и 32-летняя Кристина Асмус объявили о разводе. Супруги обдумано и тяжело пришли к данному решению. Кристина опубликовала в соц.сетях: «Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад.  До того, как это стало мейнстримом. Актриса добавила: «Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью». А также обратилась к поклонникам с просьбой: «В любом случае это болезненный процесс, и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению».

Жаль, что это не шутка и не розыгрыш. Пара о разводе сообщила вместе в блогах, но речь не идет о разрыве, так как у супругов совместная 6-летняя дочка, о которой Гарик и Кристина будут вместе заботиться и заниматься воспитанием Анастасии.

«Восемь лет назад у нас начались отношения с Кристиной, — написал Гарик Харламов в своем аккаунте в соц.сетях. — Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я, надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению». И также резидент Comedy Club попросил поклонников: «Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких».

Сейчас проходит бракоразводный процесс.

Пара заключила брак в 2013 году. Для Кристины Асмус это первый брак. Для Гарика Харламова это второй брак.

Гарик Харламов – юморист, телеведущий, актер кино и телевидения. Бывший участник команд КВН. Ведущий и резидент проекта Comedy Club.

Кристина Асмус – актриса театра и кино, модель. Популярность пришла после съемок в сериале «Интерны».

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное