Новый звездный роман: Лиза Арзамасова & Илья Авербух

Лиза Арзамасова & Илья Авербух

Во время карантина набирал популярность тренд «Звездный развод». Громкие разводы и тихие расставания, Павел Прилучный и Агата Муцениеца, Гарик Харламов и Кристина Асмус,  Эмин Агаларов (Emin) и Алёна Гаврилова, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков.

И вот сейчас появляются новые пары, новые отношения среди звезд.

На днях в СМИ появилась информация о том, что у актрисы Лизы Арзамасовой и фигуриста и тренера Ильи Авербуха роман. Лиза и Илья подтвердили отношения. Пара долго скрывала свои отношения и не показывала чувства на публику.

Илья и Лиза познакомились на проекте «Лёд и пламень». Звезда сериала «Папины дочки» в 2012 году, не являясь профессиональной фигуристкой, попала в проект Ильи «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир».

Пара уже давно живет вместе и в ближайшем будущем собирается пожениться. В настоящее время Илья Авербух перестраивает дом для Лизы. В прессе появляется все больше комментариев Ирины Лобачевой, бывшей супруги Ильи Авербуха, в которых она с опаской относиться к новой избраннице экс-супруга.

Лиза (Елизавета) Арзамасова –

25-летняя актриса театра, кино, ведущая, певица. Актриса получила известность по телевизионному сериалу «Папины дочки».

Илья Авербух –

46-летний советский и российский фигурист, Заслуженный мастер спорта по фигурному катанию, тренер, хореограф, продюсер, наставник и тренер проекта «Звезды на льду» на Первом канале, постановщик собственного ледового шоу, постановщик ледовых шоу и гала-концертов. Состоял в браке 12 лет с Ириной Лобачевой, развелся в 2007 году. У Ильи 17-летний сын Мартин от первого брака с Ириной. После развода проживает с отцом.

Понравилось?
Не забудьте поделиться!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное