Павел Прилучный госпитализирован с тяжелыми травмами

Павел Прилучный госпитализирован с тяжелыми травмами

На днях Павел Прилучный был госпитализирован с тяжелыми травмами головы и челюсти в московскую клинику им. Н.И. Пирогова. Инцидент произошел в Калининграде, где находился актер на съемках сериала «В клетке-2». Вначале прошла информация о том, что очередной PR ход для привлечения внимания к сериалу. Потом появилась информация о том, что Павла избил неизвестный.

Сейчас же в СМИ и социальных сетях появляются подробности инцидента. Драка произошла с владельцем калининградского ночного клуба «Завод» Владимиром Семеновым, результатом которой стали серьезные травмы у звезды «Мажор». После драки Прилучный только на утро обратился в местную клинику, после обследования, в которой экстренно вылетел в Москву и обратился в больницу им. Н.И. Пирогова.

Повреждения Павел получил тяжелые, но пока заявление в полицию пока не поступало. В свою очередь, правоохранительные органы заинтересовались случившимся с 33-летнем актером и начали проверку. Что стало причиной «разногласий» неизвестно, вернее, поступает разная информация от друзей, представителей актера и т.д.

Мирослава Карпович, любовница звезды «Мажор» навещает его в больнице каждый день. Звезду сериала «Папины дочки» встречают в больнице. Павлу Прилучному сделали операцию, но в ближайшее время он не сможет вернуться к работе. У актера сильные повреждения лица и нарушение речи. На восстановление и реабилитацию понадобится ни один месяц. Поклонники желают скорейшего выздоровления Павлу.

Понравилось?
Не забудьте поделиться!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное