Поженились Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Поженились Илья Авербух и Лиза Арзамасова

20 декабря 2020 года известный фигурист, хореограф 46-летний Илья Авербух и актриса 25-летняя Лиза Арзамасова узаконили свои отношения. Церемония бракосочетания прошла скромно в одном из столичных ЗАГСов.

Поженились Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Долгое время пара скрывала свои отношения. Их роман начался, когда актрисе сериала «Папины дочки» было всего 17 лет. Для многих, даже для близких друзей, было неожиданностью новость об отношениях Ильи и Лизы. Разница в возрасте 21 год. Многие задавались вопросами, что связывает этих двух людей. Бывшая жена Ильи Авербуха, Ирина Лобачева, считает, что для Лизы Арзамасовой – это «брак по расчету».

Летом этого года пара объявила о своих отношениях.

С этого момента пара стала везде появляться вместе, а через некоторое время актриса сериала «Папины дочки» переехала жить к Авербуху. Илья Авербух активно стал перестраивать свой дом для Лизы. Слухи о помолвке появились около двух недель назад.

После свадьбы Илья Авербух поделился своими чувствами в одном из интервью, что с тех пор как он с Лизой, у них наступил медовый месяц, который они постараются сохранить на всю жизнь. А также поблагодарил поклонников за добрые и теплые слова и поздравления на страницах Instagram Лизы и Ильи.

Понравилось?
Не забудьте поделиться!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное