Распад еще одного «звёздного» брака – Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Последние дни СМИ сообщают, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разошлись. Полина и Дмитрий не комментируют данные новости. Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков познакомились в 2013 году на фотосессии. Роман развивался быстро. В сентябре 2014 года пара расписалась. Для Полины это второй брак. У Дмитрия это первый брак, но предыдущие отношения фотографа были с Равшаной Курковой. В апреле 2017 года у пары родилась дочка Мия. Полина Гагарина делилась со своими поклонниками своей счастливой личной жизнью.

Но в апреле 2020 года всё изменилось. В сети начали появляться сообщения уже другого характера и настроения: «Думала, что он сильный мужчина. Но на самом деле мне пришлось постоянно выводить его из состояния паники». Тогда же в апреле Дмитрия Исхакова уволили с поста генерального директора ООО «Полина Гагарина». Как только информация о разрыве начала появляться в СМИ, Дмитрий Исхаков оставил в Instagram странное фото с надписью: «Графиня изменившимся лицом бежит к пруду.»  Также известно из СМИ, пара не живет вместе уже год.

Что же стало причиной разрыва? Возможно, что Дмитрий не выдержал «конкуренции» с супругой, так как именно Полина Гагарина приносит основной доход в семью.

Полина Гагарина 33-летняя известная российская певица, композитор, актриса, модель. Участница второго выпуска «Фабрики звёзд», участница международного музыкального конкурса «Евровидение-2015», на котором Полина заняла 2-е место.

Дмитрий Исхаков 42-летний светский российский дизайнер и фотограф, имя которого известно не только в России. С Дмитрием Исхаковым сотрудничают бренды: Mercury, Bosco di Ciliegi, JTI Toyota, Tabacco, Sony и другие.

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное