Рэпер Джиган в центре скандалов

Рэпер Джиган в центре скандалов

Последние время в сети появляются новости про рэпера Джигана.

Джиган с супругой и детьми
Джиган с супругой и детьми

В феврале все поздравляли Джигана и его супругу Оксану Самойлову с рождением 4-ого ребенка. У пары уже есть три дочки и вот родился долгожданный сын, которого назвали Давидом. Но радость омрачилась несколькими скандальными выходками рэпера. Джигана засняли и выложили в сеть видео из стрип-клуба, где он целовал ноги девушки.

Рэпер выходил в прямой эфир Instagram матерился и ругался с коллегами по сцене.  Создал конфликт с Гуфом на почве употребления наркотиков. Гуф не заставил себя долго ждать и ответил видео-обращением:  “Денис Джиган, салют. Мне прислали кусочек твоего прямого эфира, где ты про меня говоришь. Что я наркоман — ты никому Америки не открыл. Так что давай в стриптизе, где мы с тобой встречаемся постоянно, ты не будешь у меня больше спрашивать ни дорожку, ни косячок. А по большому счёту, иди ты *****, Джиган”. 

Далее, рэп-исполнитель сбрил бороду и  брови. По информации из СМИ, Оксана Самойлова отправила рэпера в психиатрическую больницу. Накануне стало известно, что многодетный отец находится в рехаб в центре Майями.

После всего происходящего Джиган продолжает играть в примерного семьянина, отправляя трогательное поздравление с 8 марта своей супруге Оксане Самойловой.

Понравилось?
Не забудьте поделиться!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное