Скандал – Яна Рудковская и журнал «StarHit»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Скандал разгорелся после публикации в журнале «StarHit» («СтарХит») диагноза сына 45-летней Яны Рудковской и Евгения Плющенко – Александра Плющенко, которого в семье и близком кругу называют Гном Гномыч. В статье были приведены предположения и мнение анонимных экспертов, о диагнозе заболевания 7-летнего Саши Плющенко, а именно нарушение психологического развития, которое сопровождается сложностями в социальном взаимодействии – синдром Аспергера.

Яна Рудковская обратилась к владелице журнала Наталье Шкулевой, супруги телеведущего и шоумена Андрея Малахова, чтобы журнал принес извинение за статью и потребовала удалить статью с сайта издания. Но, вместо этого, была опубликована другая статья от имени главного редактора журнала «StarHit» Анастасии Ананьиной, в которой был поднят вопрос о социализации «особенных детей».

Андрей Малахов поспешил принести извинения. Кто-то из знаменитостей поддержал Яну Рудковскую, например, Тина Канделаки и Валерия, а кто-то высказался, а Аршавин наоборот, сомневается в правильном воспитании сына фигуриста и продюсера.

Продюсер Яна Рудковская заявляла, что подаст в суд на журнал «StarHit» и привлечет в качестве ответчика Анастасию Ананьину.

На сегодняшний день есть вероятность, что судебного разбирательства не будет, так как Виктор Шкулев, президент Группы компаний «Херст Шкулев Паблишинг», куда входит журнал «StarHit» принёс извинения и уверил, что статья будет удалена со страниц сайта издания.

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное