У Марины Кравец родилась дочка

У Марины Кравец родилась дочка

Ведущая и участница юмористического шоу Comedy Club Марина Кравец родила дочку. Девочка родилась 9 апреля немного раньше срока в одной из столичных клиник. Мама и девочка чувствуют себя хорошо.

У 35-летней Марины Кравец и ее супруга Аркадия Водахова это первый ребенок. Марина поделилась радостным событием в Instagram: ««Рано утром пришлось быстро одеться и поехать на обследование на #ВсякийСлучай. Ехали на полчаса, поэтому собранная для роддома сумка с вещами осталась дома. Забегая вперед, скажу, что она бы и не пригодилась, вообще все необходимое выдают на месте! В общем, выезжали налегке. ”Время-то еще будет!” — думали мы… В итоге мы стали родителями чудесной девочки. Все здоровы и счастливы! Чувствуем себя отлично, узнаем друг друга. Вообще то, что произошло, главное, как — это просто фантастика!»

Марина Кравец участница КВН, теле- и радиоведущая, актриса дубляжа, певица. После КВН Марина начала работать в шоу Comedy Woman, а затем стала единственной женщиной участницей и ведущей юмористического шоу Comedy Club.

Понравилось?
Не забудьте поделиться!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в odnoklassniki
OK

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное