В Подмосковье покончил с собой миллиардер Дмитрий Босов

Дмитрий Босов

Как стало известно из СМИ, 6 мая в своем доме в поселке Усово был найден мёртвым бизнесмен, занимающий 86-е место в списке богатейших людей России по версии Forbes. Версия самоубийства не сразу подтвердилась, были только догадки и предположения СМИ.

«Сегодня в Москве трагически погиб основатель Группы АЛЛТЕК Дмитрий Босов. Дмитрий был выдающимся бизнесменом, смелым и решительным новатором, надежным партнером, чутким и преданным другом. Его уход из жизни огромная потеря для всех, кто был с ним знаком», — говорится в сообщении «Аллтек».

Последнее время Дмитрий Босов злоупотреблял алкоголем и, ходят слухи, запрещенными препаратами. Что является причиной самоубийства, проблемы с бизнесом или личные переживания, депрессия? Ответа на этот вопрос пока нет, идет следствие, и все ждут официальную версию случившегося. Огнестрельное ранение головы, криминальных следов смерти следователями не найдено, рядом с телом лежал пистолет Glock 19 gen 4, который зарегистрирован на Дмитрия Босова.

По версии Forbes состояние 52-летнего бизнесмена составляет 1,1 млрд долларов по состоянию на 2020 год. Дмитрий Босов являлся председателем совета директоров и основным владельцем группы «Аллтек», основателем группы «Сибантрацит» (один из крупнейших производителей коксующегося угля, который работает в Новосибирской, Кемеровской и Амурской областях), владельцем компании «Востокуголь».

Комментарии

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Реклама

Свежие записи

Новости партнеров

Последние новости

Новости партнеров

Интересное